Главная » ВСЕ О СПОРТЕ » «В новостях слишком много чуши»: решилась судьба Хабиба в UFC

«В новостях слишком много чуши»: решилась судьба Хабиба в UFC

Фото:
John Locher/AP

Вокруг российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова крутится огромное количество разнообразных слухов. В СМИ и сети говорят о неминуемом бое с Флойдом Мейвейзером, о переходе бойца в Bellator к Емельяненко, об уходе из UFC (Ultimate Fighting Championship), о замене менеджера и многом другом.

Один из главных слухов, про уход из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), наконец развеян. Все точки над “i” расставил президент UFC Дана Уайт, который в официальном заявлении сообщил, что Хабиб остается.

Напомним, Дагестанский Орел угрожал разорвать контракт с промоушеном, в случае увольнения Зубайры Тухугова, который после боя Нурмагомедова с Макгрегором, атаковал ирландца. Дана Уайт прокомментировал, что он на 100% не уверен, будет ли дальше выступать Зубайро, но настаивает на том, что все разногласия с Хабибом улажены.

Как было видно на записях, до вмешательства Тухугова, Макгрегор первым атаковал Абубакара — брата Хабиба. В свете чего, Зубайра символизирует праведный гнев, который охватил всю команду Орла после инцидента. Однако, Уайт заявил о санкциях только по отношению к близким друзьям Хабиба.

Примечательно, как отреагировал на ситуацию с Тухуговым, глава Чечни Рамзан Кадыров. В своем Instagram он напомнил бойцу, что он не одинок, и с ним всегда его односельчане и клуб «Ахмат». А так же посоветовал: «Я видел, какую оплеуху ты отвесил Конору. Это не по-нашему. Если ты еще раз дашь слово вступиться за друга, запомни! Бей так, как тебя учили на тех самых родных полянах — молчаливо, коротко и хлестко. Наповал, как говорится…»

Нурмагомедов выступая в эфире Первого канала, рассказал, что к нему обращались после боя с вопросом обсуждения следующего поединка, но Дагестанский Орел отказался вести переговоры: «Я им сказал: «Подождите-подождите. Пока у моей команды не будет все хорошо, никаких переговоров мы вести не будем».

Следовательно, если все разногласия улажены, можно начинать принимать ставки о следующем поединке. Но, сначала развеем другой миф, что Хабибу якобы были предложены 15 млн. долларов за реванш с Макрегором. Слухи то же оказались не подтверждены. Сам Хабиб отреагировал на этот слух фразой: “Ситуация выходит из-под контроля. В новостях слишком много чуши”. Разумеется, Магрегору нужен реванш, но это бой совершенно не интересен действующему чемпиону UFC в его нынешнем положении. В ТОП вариантов список возглавляет американец Тони Фергюсон, с которым бой не состоялся уже 4 раза.

5 комментариев

  1. Very good blog you have here but I was wanting to
    know if you knew of any user discussion forums that cover the same topics talked about
    here? I’d really like to be a part of group where I can get feedback from other experienced people that share
    the same interest. If you have any recommendations, please let me
    know. Thanks a lot!

  2. Unquestionably believe that which you stated.
    Your favorite reason seemed to be on the net the easiest thing to be aware of.
    I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they plainly don’t
    know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the
    whole thing without having side-effects , people can take
    a signal. Will probably be back to get more. Thanks

  3. exercicios fisicos para emagrecer

    Eu nem sabia que existia teu website, localizei por acaso pela internet e gostei
    muito. Continue dessa maneira.

  4. emagrecer 1 kg por dia

    Se todos se preocupassem em fazer posts como o seu , sem dúvida teríamos uma internet muito mais completo .

  5. Maxiklänning stora storlekar

    Great post.