Главная » ВСЕ О СПОРТЕ » Полиция США заинтересовалась прошлым Криштиану Роналду

Полиция США заинтересовалась прошлым Криштиану Роналду

Полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор образца ДНК форварда туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду.

По информации The Wall Street Journal, полицейские собираются сверить генетический материал игрока с образцами, найденными на платье бывшей модели Кэтрин Майорги, которая обвиняет футболиста в изнасиловании. Осенью прошлого года американка заявила, что суперзвезда мирового футбола изнасиловал ее в 2009 году, причем она якобы имеет доказательства этого и уже подала заявление в полицию.

Напомним о нюансах этой истории, получившей в этом году свое неожиданное продолжение. В 2010 году Майорга подписала соглашение о неразглашении с юристами игрока, за молчание она получила $375 тыс. Это соглашение показывал прессе на пресс-конференции адвокат женщины, и его подлинность не ставилась под сомнение даже стороной игрока. Вернее, Роналду и его юристы просто не комментировали наличие данного документа, а вот все обвинения в свой адрес португалец категорически отрицает.

Теперь же американские полицейские собираются сравнить генетический материал игрока с образцами, найденными на платье женщины, которая обвинила футболиста в изнасиловании. Власти США уже направили соответствующий ордер в судебные службы Италии. Вопрос только в том, будет ли данный запрос удовлетворен?

Помощь в разбирательстве с Криштиану Роналду готова оказать бывшая девушка игрока Жасмин Леннард, модель и звезда британского шоу «Большой брат», которая встречалась с португальцем более десяти лет назад. По ее словам, он имеет специфические наклонности, которые она объясняет психологическими проблемами. «После долгих раздумий я решила обратиться к Кэтрин Майорге и ее адвокатам, чтобы предложить свою помощь в деле с обвинением Роналду в изнасиловании. У меня есть информация, которая, полагаю, поможет делу», – написала Леннард в твиттере.

Как отмечает Леннард, у нее сохранились переписки и другие сообщения, доказывающие нестабильное психологическое состояние игрока. «Никто не представляет, какой он на самом деле. А если бы знали, то были бы в ужасе. Не хочу больше смотреть, как он врет. Сделаю все, чтобы помочь Кэтрин. Роналду полагает, что ему все сойдет с рук. Не в этот раз. У меня были с ним отношения. Мы общались довольно регулярно в последние полтора года. И у меня сохранились сообщения и записи, которые могут помочь в деле Кэтрин. Они покажут настоящее лицо и характер Криштиану», — подчеркнула модель.

Читайте также: Не думай о секунде в спорте свысока