Главная » ВСЕ О СПОРТЕ » Бывший муж Ольги Бузовой опять судится из-за алиментов

Бывший муж Ольги Бузовой опять судится из-за алиментов

Дмитрий Тарасов, футболист, полузащитник «Локомотива», а также бывший муж поп-дивы Ольги Бузовой, подал иск в адрес первой жены — Оксаны, в связи с делом об алиментах для их 9-летней дочери Ангелины.

Иск оказался встречным, поскольку ранее бывшая супруга подала на футболиста в суд с требованием взыскать с него долг по алиментам в размере более 15 млн рублей. Чего же хочет любвеобильный игрок, недавно уже в третий раз женившийся, и зарабатывающий сотни миллионов? Дмитрий Тарасов, оказывается, хочет изменить размер взыскиваемых алиментов: произвести перерасчет задолженности из-за рождения дочери и снижения доходов. Адвокат Оксаны Тарасовой Сергей Жорин сообщил, что долги по алиментам образовались из-за того, что «Локомотив» начислял их не должным образом. По словам адвоката экс-супруги, Тарасов просит уменьшить алименты до 100 тыс. рублей, хотя изначально суд присудил 198 тыс. рублей, но на сегодняшний день, с учетом индексации, сумма превратилась в 400 тыс. рублей, которые уже перечисляются Оксане Тарасовой через клуб «Локомотив».

«То есть, он просит уменьшить алименты в четыре раза. Зато больше не просит уменьшить размер задолженности. Видимо, понял, что это законом не предусмотрено. И просит определить порядок общения с дочерью. Требования смешные, так как он просит, чтобы бывшая супруга ему давала общаться с ребенком, когда он этого хочет. Мы будем с ситуацией разбираться», — рассказал Жорин.

По мнению юристов, с точки зрения закона размер алиментов уменьшается, когда плательщик докажет, что у него изменилось финансовое состояние: он стал меньше зарабатывать, у него родились дети, которые тоже требуют обеспечения. Теоретически возможно, что суд действительно изменит размер алиментов, но взыщет их в долевом соотношении. Однако в ответ можно получить и встречный иск, в результате которого суд может принять решение о выплате алиментов именно в долевом отношении. У Дмитрия Тарасова на данный момент двое детей, значит, каждому из них он должен будет перечислять 1/6. А это с его дохода около миллиона рублей в месяц. Тогда получится, что футболист таким подходом только увеличит размер своих ежемесячных выплат.

Напомним, Дмитрий Тарасов был уже трижды женат. Первый брак с Оксаной Тарасовой, родившей ему первенца, распался примерно в то время, когда футболист встретил Ольгу Бузову. С ведущей «Дом-2» он прожил в браке около 4 лет. В конце 2016-го со скандалом развелся. Через некоторое время показал свою новую возлюбленную Анастасию Костенко. На 24-летней модели он тоже женился, недавно у них родилась дочь.

Интересно также отметить, что Ольга Бузова всегда утверждала, что на момент с Дмитрием Тарасовым не знала, кто он такой, и уже тем более была не в курсе, что на тот момент у него была двухгодовалая дочка Ангелина-Анна. Тарасов также оправдывался, что на момент встречи с Бузовой он уже не жил с Оксаной более двух месяцев. Стоит ли верить подобным заявлениям?

Читайте также: Сколько зарабатывают российские футболисты

1 ноября 2016 года по СМИ прошла информация о том, Что Бузова и Тарасов разводятся. Причины распада брака «тарабузиков» до сих пор точно неизвестны. Большинство утверждает, что все дело в измене Дмитрия – подтверждением этой версии является тот факт, что вскоре Тарасов действительно вновь сыграл свадьбу, на этот раз с Вице-Мисс Россия-2014 Анастасией Костенко.

Однако многие не исключают и вариант имущественного спора. Дело в том, что огромный особняк в Подмосковье, приобретенный вместе с телеведущей, Дмитрий записал на свою маму. Друзья говорят, что когда Ольга узнала об этом, то закатала футболисту огромный скандал. В порыве эмоций обиженный спортсмен затронул наиболее болезненную для Ольги тему – рождение ребенка – и сказал, что вообще не хочет больше иметь детей, поскольку ему достаточно того, что у него уже есть 7-летняя дочь Ангелина от первого брака.

Теперь, видимо, и первая дочь будет позабыта, поскольку у Тарасова есть новая жизнь, новая жена и еще одна дочка.

Читайте также: Ногти как у Бузовой. Маникюр на каждый день