Главная » ОТДЫХ » Половина мужчин из Tinder согласны на секс с роботом

Половина мужчин из Tinder согласны на секс с роботом

Больше половины пользователей Tinder согласны на секс с роботом. К такому выводу пришел американский режиссер Джимми Мехил, после небольшого эксперимента. Он прошел в рамках подготовки к съемкам документального фильма для взрослых.

Кинолента 18+ под названием «Я хочу себе секс-машину», будет рассказывать о современных отношениях и будущем секс-индустрии.  В интернет-эксперименте приняла участие секс-кукла. Мехил создал профиль куклы в популярном приложении для знакомств Tinder. В графе имя значилось «Гармония» («Harmony»). В графе «Обо мне» мужчина написал, что «Гармония» — это «анатомически правильный и приспособленный к сексу робот», у куклы продвинутый искусственный интеллект. А в примечаниях он добавил, что сам профиль создан ради проверки мужского интереса к роботу.

На главном фото было изображение куклы максимально похожее на реальную женщину. Второе же фото показывало техническую сторону: на нем «Гармония» была с частично разобранной головой, откуда виднелся компьютер.

За пару часов секс-робот получил 92 положительных ответа на проявленную симпатию, и режиссер начал рассылать мужчина один вопрос: «Ты хотел бы секса с роботом?». Ответы предполагали три варианта: «да», «нет» и «наверное».

Мини-эксперимент привлек 57 мужчин, из которых 25 ответили отрицательно, 17 согласились на интимные отношения с роботом, 15 – сомневались. Еще часть участников опроса дали нестандартные ответы. В итоге режиссер пришел к выводу, что около 56% пользователей Tinder в той либо иной степени заинтересованы в сексе с роботом.