Главная » ОТДЫХ » Отдых класса люкс: самые роскошные виллы Европы

Отдых класса люкс: самые роскошные виллы Европы

otdyx-klassa-lyux

Невзирая на то, что лето закончилось, не стоит грустить. Вы можете устроить себе великолепный отпуск в любое время года. Почему бы не отправиться, например, в Европу и не снять шикарные апартаменты? Даже если вы не искупаетесь в море и не увидите никаких достопримечательностей, такой отдых запомнится вам надолго. Представляем вам десятку самых роскошных вилл Европы.

Париж: Villa D’Alésia

Villa D’Alésia

Белоснежные стены и пол, с выделяющимися на их фоне скульптурами в стиле арт-деко, со свисающими с потолка сверкающими люстрами и удобной мебелью класса люкс – здесь есть всё, что нужно для вашего комфорта. И хотя эта вилла располагается в оживлённом центре Парижа, здесь царит покой и умиротворение, а всё потому, что окружает её прекраснейший японский сад. Просторные номера, уютная терраса и ощущение того, что вы находитесь в самом сердце Парижа – что ещё требуется для комфортного отдыха?

Барселона: Dreta de l’Eixample

otdyx-klassa-lyux

Фиеста, сиеста, красивейшие закаты – если вы мечтаете о подобном отдыхе, то вы найдёте его на этой вилле. Dreta de l’Eixample предлагает своим посетителям один из четырёх великолепных номеров, отдых на уютной тёплой террасе, декорированной деревом и кирпичом, купание в бассейне, изысканную кухню и невероятный вид на город. Вилла расположена на улице Бальмес, всего в паре минут ходьбы от шумного оживлённого проспекта Пасео де Грасия и в километре от знаменитого Дома Гауди.

Швейцария: Chalet Trois Couronnes

Chalet Trois Couronnes

Кто не мечтает провести отпуск в роскошном швейцарском шале? Эта вилла поможет вашей мечте воплотиться в реальность. Огромный банкетный зал со сводчатыми потолками, готические камины, каменные фонтаны, антикварные статуэтки и живописные полотна – вот лишь малая часть того, чем интересно посещение Chalet Trois Couronnes. Добавьте к этому спа-салон с просторным бассейном, сауной, хамамом, джакузи под открытым небом, винным погребом и собственным кинотеатром – и вы не захотите покидать стены этого уютного шале, из окон которого открываются захватывающие виды на швейцарские Альпы.

Испания: Finca de Palermo

Finca de Palermo

Эта усадьба считается прекрасным местом для релаксации, однако же, один ее вид заставит ваше сердце биться чаще. Finca de Palermo находится на окраине города Ронда, и с неё открывается прекрасный вид на Средиземное море и горы. В усадьбе имеется бассейн с подогревом, джакузи и сауна, обеденная терраса и обзорная башенка. Каждая из четырёх двухместных спален имеет собственную просторную ванную комнату, поэтому отдых здесь будет максимально комфортным.

Тоскана: Borgo Finocchieto

Borgo Finocchieto

Несколько строений, расположенных вокруг центральной площади, 22 просторные спальни – эта вилла больше напоминает дворец для королевской семьи. Расположенная на холме вблизи исторического пути Виа Франчиджена, эта вилла подверглась тщательной реконструкции, и теперь здесь принимают всех любителей комфортного уединения. Открытая терраса, конференц-зал, библиотека и банкетный зал делают Borgo Finocchieto идеальным местом для отдыха большой компанией. А множество укромных уголков и беседок, раскиданных по всей территории сада, превращают этот комплекс в прекрасное место отдыха для влюблённых пар. Глубокий бассейн, спа- и фитнес-центр, а также частная яхта сделают ваш отдых в Тоскане незабываемым.

Франция: St. Jean Cap Ferrat

St. Jean Cap Ferrat

На юго-востоке Франции, на берегу Средиземного моря, расположилась эта шикарная вилла – излюбленное место отдыха европейских аристократов. Просторные помещения, заполненные дорогой мебелью, лифт, две кухни, крытый бассейн и спа-центр, а также кинотеатр и бар позволят вам почувствовать себя представителем международной элиты. На выбор гостей виллы предоставляется один из семи номеров, из окон которых можно бесконечно долго любоваться красивейшими видами побережья.

Италия, побережье Амальфи: Villa le Camelia

Villa le Camelia

SONY DSC

Вилла, построенная на морском побережье, на месте, где раньше располагался дворец римского императора Цезаря Августа, изнутри выглядит словно Версаль. Зеркала в позолоченных рамках, резная мебель, хрустальные люстры и картины на стенах делают эту виллу похожей на королевский дворец. Вам наверняка понравится прогулка по пышному саду, окружающему Villa le Camelia, а затем шикарный обед и отдых в одном из 9 просторных номеров.

Лондон, Ноттинг-Хилл: Portobello Road Loft

Portobello Road Loft

Английская утончённость сочетается с американской гостеприимностью в этой по-домашнему уютной вилле, расположенной в столице Великобритании. Совсем неподалёку шумит оживленная улица, с магазинами и ресторанами, а гости Portobello Road Loft могут наслаждаться спокойствием и уединением. Здание расположено в глубине сада и абсолютно незаметно с улицы, а чтобы попасть сюда, нужно пройти по длинной затенённой аллее. Две спальни и ванные комнаты – всё здесь обустроено по высшему разряду, и вы можете совместить комфортный отдых и знакомство с достопримечательностями Лондона.

Англия, Котсуолдс: Painswick Estate

Painswick Estate

Тем, кто мечтает на недельку окунуться в неспешную жизнь английской провинции или почувствовать себя владельцем старинного замка, наверняка понравится здесь. Оригинальная архитектура делает Painswick Estate похожим на Букингемский дворец в миниатюре. Камин на первом этаже, потайные двери, каменные лестницы и сводчатые комнаты наверняка понравятся и взрослым, и детям. Девять спален обустроены так, что могут удовлетворить запросы самых капризных аристократов, а тренажёрный зал, джакузи, массажный кабинет, бассейн, сауна и кинотеатр сделают ваш отдых здесь не только роскошным, но и увлекательным.

Италия, озеро Комо: Pognana Lario Villa

Pognana Lario Villa

Почувствуйте свежий воздух и ощутите лёгкое дуновение ветерка с озера, сидя за столиком на террасе этой прекрасной виллы. Она расположена так, что со всех сторон, куда бы вы ни посмотрели, видно озеро, и создаётся ощущение, будто Pognana Lario Villa плывёт по его сверкающей глади. Вилла оформлена в простом деревенском стиле, здесь имеется четыре спальни, столовая и терраса. Это место будто создано для тех, кто привык совмещать отдых на природе с непревзойдённым комфортом.