Главная » ОТДЫХ » Оба Шелдона могут появиться в новой серии «Теории большого взрыва»

Оба Шелдона могут появиться в новой серии «Теории большого взрыва»

молодой и взрослый Шелдоны

Представители Warner Bros. Television подтвердили слухи, что юный Шелдон из сериала «Детство Шелдона» и взрослый могут одновременно появиться в новой серии популярного ситкома «Теория Большого взрыва». Эпизод должен выйти в декабре 2018 года.

Известно, что кроме Иэна Армитидж, исполняющего роль юного гения в «Детстве Шелдона, в предновогодней серии появится Монтана Джордан (брат юного Шелдона) и Ланс Барбер (отец). Сценаристы пока не раскрывают, произойдет ли встреча в прямом смысле. Однако, можно предположить, что эпизод будет связан с рождественскими воспоминаниями взрослого Шелдона в исполнении Джима Парсонса.

В 2018 году Forbes признал Парсонса самым высокооплачиваемым актером на телевидении. По данным журнала за последний год он заработал около $26,5 млн.

Напомним, 12 сезон «Теории большого взрыва», трансляция которого началась в сентябре 2018 года, станет финальным. В сезоне запланировано 24 эпизода, последний выйдет в мае 2019 года.

25 сентября 2017 года на ТВ вышел приквел ситкома, в российской версии «Детство Шелдона». Он рассказывает историю взросления юного гения Шелдона Купера.