Главная » ОТДЫХ » Мальчишник без последствий

Мальчишник без последствий

malchishnik-bez-posledstvij

Итак, осталось всего несколько дней до главного жизненного события. Немного жаль своего юношества и беззаботности. Впереди молодого человека ждет семейная жизнь, а это значит, что пришла самая пора попрощаться с холостяцкой. Мальчишник! Парни ждут вечеринки с особым нетерпением. Казалось бы, что на этой пирушке можно все, но терять голову нельзя. Впереди свадьба! Как же погулять на всю катушку, но без проблем и последствий?

Название мероприятия говорит само за себя. На мальчишнике гуляют лишь одни парни, а их невесты, жены, дети, родители и остальные родственники остаются дома. Кстати, лучше жениху не звать на гулянку парней, которые будут приглашены на свадьбу со стороны невесты. К примеру, ее братьев. Меньше проблем будет. Никогда не стоит сообщать всем подряд о месте проведения вечеринки. Пусть это будет ваша маленькая тайна, раскрыть которую можно только участникам мужского праздника. Женщины ведь непредсказуемы. А вдруг заскучавшая невеста пойдет забирать своего жениха с его же праздника? Мальчишник будет испорчен навсегда. Кстати, перед вечеринкой можно преподнести невесте очередной презент, который будет просто кричать о любви. Тогда молодая девушка будет меньше думать о мальчишнике и обо всем, что там может произойти.

Даже если мальчишник намечается не накануне самой свадьбы, то не нужно его затягивать. Одного веселого вечера будет вполне достаточно. Иначе сам жених и его гости в торжественный день будут выглядеть просто ужасно. Нет, у жениха еще есть много забот и обязанностей, о которых нельзя забывать даже во время веселой пирушки. Некоторые парни во время мальчишника хотят оторваться по полной программе.

Стриптиз, приглашенные девушки, алкоголь рекой. Тут и до греха близко. Разве так должно состояться прощание с холостяцкой жизнью? Свадьба — это не конец света, а начало новой интересной жизни, в которой есть место для праздника. Зачем же на мальчишнике сметать все границы? Разве плохо посидеть с парнями у костра или в хорошем ресторане, спеть под гитару или в караоке? Конечно, не стоит после завершения мальчишника садиться за руль. Иначе о последствиях можно только догадываться. Оставьте о своем мальчишнике самые лучшие воспоминания, с которыми вступать в брак не так и страшно.

Веселого праздника!

Читайте также: Советы: как самому организовать вечеринку