Главная » ОТДЫХ » Корпоратив на Хэллоуин: как встретить на работе

Корпоратив на Хэллоуин: как встретить на работе

тыква на хэллоуин

Забугорный праздник уже не первый год отличный повод для россиян закатить веселую вечеринку. А так же хороший способ сплотить рабочую команду, под не менее забугорным словом — тимбилдинг.

В этом году праздник выпадает на рабочую среду — 31 октября. Чем не повод подбодрить сотрудников и устроить тематический день?

Начнем с костюмов, дайте каждому из ваших коллег возможность самому придумать себе образ на день. Потренируйте креативность сотрудников, дайте им возможность проявить свою фантазию, и раскрыть потаенную «мистическую» сущность. Зомби — сисадмин, бухгалтер в образе вампира, продажник в обличье оборотня. Интернет наполнен предложениями купить маскарадный костюм, либо за выходные можно поработать руками и изготовить нечто оригинально. Главное не ограничивайте свою фантазию, чем не обычнее тем лучше.

В офисе обязательно нужна правильна атмосфера. Свечи, тыквы (в магазинах уже продаются, маркетологи не спят), искусственная паутина, пауки, тематические подсвечники, черепа, метлы, летучие мыши, кровавые коктейли (в рабочее время безалкогольные). Вариантов по украшению масса. Можете дать задание каждому украсить свое рабочее место и провести конкурс, кто у вас в офисе самая главная нечисть, подарок победителю приветствуется.

На Западе принято готовить на праздник. Печенье в форме черепа, торты в виде надгробий, пунш — человеческие глаза и много другое. Купить мармеладных червей, попросить готовящих прекрасных коллег, по колдовать накануне на кухне, не сложно, а эффект поднятия настроения у офиса колоссальный.

Про конкурс на лучшее рабочее место мы говорили, но грамотному руководителю/HR/организатору/коучу, рекомендуем придумать пару тройку веселых конкурсов и развлечений. Устройте квест с заданиями, спрячьте подсказки в офисе, нарисуйте совместно мистическую картину, вариантов опять же масса.

В результате, по итоге «черного» дня в офисе, вы получите повеселевшую, сплоченную команду, которая доработает до конца недели с удвоенной силой.

Всем мистического праздника!