Главная » ОТДЫХ » Британцы считают лондонский Хитроу лучшим для шоппинга

Британцы считают лондонский Хитроу лучшим для шоппинга

Читатели британского журнала Business Traveller признали аэропорт Амстердама «Лучшим в Европе». Лучшим мировым воздушным портом стал сингапурский Чанги. Примечательно, что аэроузел взял номинацию в 31-ый раз.

Премия британского журнала является ежегодной и присуждается с 1988 за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. Так, в 2018 году чести удостоилась British Airways. Авиакомпанию выделили сразу в трех номинациях: «Лучший перевозчик на короткие расстояния», «Лучшая программа для постоянных клиентов» и «Лучший лаундж» (за зал ожидания в терминале 5 аэропорта Хитроу). Аэропорт Хитроу в Лондоне назван лучим для шоппинга. По мнению читателей журнала, там самые выгодные условия покупок по системе tax-free.

Среди лоукостеров внимания удостоился Easyjet. Не обошлось и без участия российских представителей. Так Аэрофлот взял номинацию «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

В ноябре организаторы премии соберут представителей топовых компаний туристического бизнеса в Москве. Тут пройдет вручение Business Traveller Russia and CIS Awards 2018.

Победителей также определят читатели.