Главная » ОТДЫХ » 5 советов мужчине: как вести себя на первом свидании

5 советов мужчине: как вести себя на первом свидании

свиданиеВы пригласили девушку или она пригласила вас (времена меняются, случается сейчас и так) на первую романтическую встречу. Если вы чувствуете себя не уверенно, и читаете в интернете, что и как делать, то этот материал определенно для вас. Ниже пять советов для мужчин как вести себя на первом свидании.

Место

Встречаться где-то надо, не в воображении же (иначе закрой эти советы и переключайся на XXX-вкладку). Вы должны выбрать подходящее заведение — хотя бы кафе или ресторан. Но, мы за креативность, по этому лучше встреться на мосту, своди свою пассию на перформанс, пройдитесь по городу, а только затем приземлитесь в каком нибудь уютном заведении. На первом свидании чем больше мест, тем лучше (в разумных пределах). Не стоит гонять свою пассию 6 часов по городу в надежде, что она скоро потеряет сознание от любви к тебе. Это скорее будет усталость. Даже если она чемпион мира в каком нибудь виде спорта (кроме шахмат), рискуешь сам потерять сознание на пути к любви.

Учитывай погодные условия. Если льет как из ведра, или мороз -40, гулять можно и по выставке. При этом как фокусник держи в рукаве пару запасных вариантов. Будь готов ко всему.

Ты приготовил пешую программу, а она на каблуках тебе по колено, или занимаясь утром в зале потянула ногу. Что будешь делать? Со слезами на глазах объяснять, что ты готовился, а она дура не благодарная? Но, если ты опытен, то в этом найдешь явные плюсы. Раз надела каблуки — старается понравится (ну или она очень маленького роста, а ты дылда под 3 метра), а если пришла с больной ногой — ты ей интересен, иначе отменила или перенесла бы вашу встречу. По этому у тебя прекрасный повод взять ее на руки и перейти сразу к ресторану.

Тем не менее, если ты не отличаешься быстротой мышления и 2 дня придумывал интересный маршрут, сообщи девушке заранее, что ей нужно правильно одеться. Удобная обувь, вечернее платье или кэжуал, подобные ориентиры снимут головную боль вам обоим. Сюрприз ты не испортишь, а шансы на успешность плана поднимешь.

Разговор

Абсолютно не имеет значения, знали ли вы девушку до свидания или нет. Говорить можно в любом случае о чем хочется. От вашей/ее бабушки, до политической обстановки в Уганде. Важно что бы речь была естественной. В интернете много рекомендаций о том, что бы делать заготовки разговора. Не рекомендуем, от них обычно хочется повесится на 10 минуте свидания. Раз она пришла на свидание, значит ей уже в тебе что-то приглянулось. По этому не пытайся казаться смешным и сыпать бородатыми анекдотами, если знаешь, что это не сильная твоя сторона. Куда будет лучше, если ты ей расскажешь о том, в чем разбираешься. Но, если тебе 40, а единственное в чем ты разбираешься — это игры на компьютере, говорить о своих «фрагах» не рекомендуется. Тут как с количеством женщин побывавших в твоей постели. Эту цифру стоит знать лишь тебе и священнику на смертном одре. Исключение — девушка геймер. Тут главное не подеритесь в обсуждении какой «перс» круче.

Так вот, в случае дефицита тем в которых ты разбираешься, проще говоря при плохой самооценке, поговори с ней про то, что тебе нравится: фильмы, книги, музыка, страны, люди, программы, профессии и т. д. Расскажи истории из своей жизни. Спроси ее о том же. Секрет в том, что не важно о чем говоришь, важно то, что бы это было искренне. Если нравится, говори, если не нравится тоже. Не надо «зеркалить» твою подругу, соглашаться с ней во всем, сохрани в диалоге свою личность. Ты удивишься, но когда у вас «то холод, то жара» получается действительно классные и приятные свидания.

Одежда

Никто не сказал, что тебе нужно одевать костюм и строгий галстук (если ты не выбрал место встречи, где это норма), но грязная обувь и мятая одежда способны убить твой шарм. Хотя если ты красноречив как дьявол, справишься и в этой ситуации рассказав невероятно трогательную историю. Как ты героически спасал и снял с дерева щенка/котенка/голубя/ребенка 10 лет/опять же свою бабушку. Только говори это уверенно, и с озорством в глазах, а то не дай бог поверит.

Манеры

Как это ни банально, но женщинам доставляет удовольствие, если кто-нибудь откроет ей дверь и придержит ее. Плохо если этим кем-то будешь не ты. Женщины замечают мелкие детали. Как говорил один из героев фильма «Kingsman»: «манеры — лицо мужчины».

Не скупись на комплименты, если тебе действительно в ней что-то нравится. Мы сейчас не про грудь или попу, и даже не про глаз (слишком банально). Хвали платье, волосы, маникюр, серьги, уши, нос, талию, ноги, туфли, сумку, кольца, только не делай комплименты по всему списку подряд и без умолку. Достаточно одного-двух комплиментов за пол часа, и не более 5 за вечер (требование не жесткое, но статистическое). Чем больше комплиментов, тем меньше ценность каждого. У твоего слова есть вес и ценность, не транжирь их.

И не вздумай хвалить ее явный недостаток (например если у девушки большие уши), не поверит. Но, снова исключение, если эта ее «особенность» тебе реально нравится, не стесняйся, делай комплимент. Разница в том, что если ты веришь в сказанное, ей не останется выбора, то же поверит.

Финал

Не важно как закончится ваш вечер. Уедет ли она домой одна или с тобой, будут ли у вас еще встречи или девушка оказалось скучной по этому Finita. Главное, что бы ты получил удовольствие от вечера. Для этого, ты должен думать не о постели и ее манящих формах, а о самом вечере. Присутствовать в моменте. Наслаждаться своей жизнью и девушкой с которой ты общаешься. Цени это время и у тебя все получится потрясающе!