Главная » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ » 7 звезд которые взяли собак из приюта

7 звезд которые взяли собак из приюта

Папарацци довольно часто видят знаменитостей в компании четвероногих любимцев. Оказывается, многие знаменитости не покупают себе домашних животных, а берут их из приюта.

Зак Эфрон и Мака

7-zvezd-vzyavshix-sobak-iz-priyuta

Зак Эфрон недавно сообщил всем поклонникам в своем Instagram о том, что взял собаку по кличке Мака. Подробности не разглашаются. Известно только то, что Маку должны были усыпить. Но Зак спас теперь уже своего питомца от эвтаназии и забрал к себе домой.

Аманда Сайфред и Финн

7-zvezd-vzyavshix-sobak-iz-priyuta

Преданная собака по кличке Финн всегда рядом с актрисой. Аманда, родившая девочку в прошлом году, взяла себе верного друга из некоммерческой организации Best Friends Animal Society. Актриса вместе со своим любимцем часто появляются на благотворительных мероприятиях помощи животным.

Нина Добрев и Маверик

7-zvezd-vzyavshix-sobak-iz-priyuta

Звезда сериала «Дневники вампира», влюбилась в щенка Маверика, сразу как увидела его в The Pet Care Foundation.

Крис Эванс и Доджер

7-zvezd-vzyavshix-sobak-iz-priyuta

У Криса Эванса есть слабость к животным. В фильме «Одаренная» есть сцена, которая снималась в приюте для животных. Именно там состоялась незабываемая встреча Эванса и Доджера, которая перевернула жизнь обоих.

Оливия Уайлд и Элвис

7-zvezd-vzyavshix-sobak-iz-priyuta

Уайлд вместе с мужем взяли Элвиса из приюта в июле 2017 года. Как вы можете понять по фото, щенок мгновенно полюбил всю семью.

Джерард Батлер и Шушка

7-zvezd-vzyavshix-sobak-iz-priyuta

Актер заметил бездомного щенка во время съемок фильма в Болгарии, сердце сурового мужчины не устояло перед маленьким четвероногим предвестником счастья.

Хилари Дафф

7-zvezd-vzyavshix-sobak-iz-priyuta

Актриса в прошлом году уже брала себе щенка, но в этом году семья пополнилась еще и взрослой собакой.

В течении последних лет множество звезд взяли себе собак из приюта. Среди них: Орландо Блум, Энн Хэтэуэй, Райан Рейнольдс, Селена Гомес, Джордж Клуни, Дженнифер Энистон, Сандра Баллок, Шэрон Стоун, Эмма Стоун, Хилари Суонк и другие.