Главная » ГОРОСКОПЫ » Заговор от сглаза и порчи

Заговор от сглаза и порчи

заговор от сглаза и порчи

Раздел магии, направленный на устранение чужого негативного воздействия, на здоровье человека и его судьбу – сглаза и порчи является одним из популярных: к магам и ведунам регулярно обращается множество людей с подобными проблемами. Заговор от сглаза и порчи вполне можно провести без профессиональной магической помощи, главное, соблюсти в процессе определенные правила. В первую очередь, следует точно установить наличие порчи на человеке.

Признаки порчи и сглаза

Прежде чем начинать использовать заговоры от порчи и сглаза следует основательно убедиться в их наличии на человеке. Первыми признаками чужого негативного влияния являются слабость, безволие, ухудшение общего самочувствия, постоянное пребывание в депрессии. Чтобы удостовериться, что перечисленные признаки не вызваны каким-либо заболеванием, стоит пройти медицинский осмотр и, если врачам не удастся выявить недуг, только тогда можно подозревать наличие наведенной порчи.

Человеку с порчей, постоянно снятся кошмары. В его жизни начнется полоса беспричинных неудач и всевозможных бед, которые будет невозможно предсказать и предотвратить. Если вы наблюдаете в своей жизни или в жизни близких людей вышеуказанные признаки – пора принимать срочные меры, так как порча может серьезно подточить здоровье человека или даже стать причиной его смерти.

Заговор от порчи

Человеку, на которого наслали порчу, постоянно снятся страшные сны и кошмары

Как правильно читать заклинания против порчи и сглаза?

К чтению заговоров от порчи и сглаза желательно предварительно подготовится. За неделю до ритуала человеку, который будет читать заклинающие слова, следует начать поститься и воздерживаться от сексуальной жизни. Тот же пост должен соблюсти и тот, над кем будет читаться заговор от порчи и сглаза. Желательно, всю эту неделю посещать все церковные службы, а также исповедоваться и причаститься. Заговоры от порчи всегда читаются на растущую луну, в любой день недели кроме воскресенья.

В день обряда и чтецу заговора и тому, над кем его будут произносить – стоит также подготовиться. Обязательно умыть лицо святой водой, распустить волосы (женщине) или просто расчесать их (мужчине), надеть чистую и простую одежду. Если обряд будет проводиться в помещении – проследите, чтобы во время ритуала в него никто не выходил, но окно или форточку обязательно оставьте открытыми – наговорные слова должны «уйти» на ветер. Все атрибуты используемые в обряде после его проведения лучше сжечь или закопать, кроме тех, которые станут для заговоренного оберегами.

Заранее определитесь с заговором, который вы будете читать – слова заклятья вы должны знать наизусть.

Ниже приведем один текст заговора

Петр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, раба Божия (имярек), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от черново, от черемново, от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки-простоволоски, от своея думы, раба Божия (имярек), от своево помыслу. И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Читайте также: Камни силы для знаков зодиака