Главная » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Звездные многодетные мамы с идеальной фигурой

Звездные многодетные мамы с идеальной фигурой

Рождение ребенка – это не только большое счастье, но и серьезный стресс для организма молодой мамы. Сами роды, гормональные сбои, бессонные ночи с малышом, казалось бы, совсем не оставляют времени на занятие собой. Однако есть множество примеров, когда женщинам удается не только отлично справляться со всеми сложностями материнства, но и оставаться в прекрасной форме.

Портал Online World NEWS сделал подборку не просто мам, сохранивших отличную фигуру, а звездных многодетных мам.

Звездные многодетные мамы с идеальной фигурой

Самой известной многодетной мамой как в России, так и во всем мире является 36-ти летняя супермодель Наталья Водянова. У Наташи пятеро детей: четыре сыночка и лапочка дочка. Первого ребенка модель родила в 2001-ом году, пятого в 2016-ом. Во время всех беременностей девушка продолжала вести активную общественную жизнь. Часто появлялась на публике, участвовала в фотосессиях. После рождения пятого ребенка, модель все еще выглядит как девушка подросток, при этом ее фигура остается такой же идеальной.

Звездные многодетные мамы сохранившие идеальную фигуру

Еще одной многодетной мамой с мировой известностью является Виктория Бэкхем. Британская икона стиля воспитывает четверых детей: дочь и трое старших братьев. Виктория, несмотря ни на что отлично выглядит. Однако вокруг ее идеальной фигуры ходит много слухов. Бывшую участницу Spice Girls часто подозревают в пищевых расстройствах. Однако, пока это только ни чем не подтвержденные домыслы.

Звездные многодетные мамы с идеальной фигурой

Супермодель Хайди Клум до сих пор принимает участие в модных показах. Это при том, что у нее уже не только не модельный возраст (45 лет), но и четверо детей: 2 сына и 2 дочки. Немецкую модель даже называют рекордсменкой по восстановлению форм. Хайди смогла вернуться на подиум через три неделе после родов. И это был не просто показ модной одежды, а нижнего белья от Victoria’s Secret. Как известно, за беременность модель набирала до 20 кг. Вернуть идеальные формы ей всегда помогали активные физические нагрузки и правильное питание.

Однако не только зарубежные супермодели могут похвастаться большой семьей и идеальной фигурой. Среди отечественных знаменитостей тоже есть многодетные мамы, с которых стоит брать пример.

Звездные многодетные мамы с идеальной фигурой

Певица Валерия сегодня совместно с Иосифом Пригожиным воспитывают шестерых детей. Троих родила Валерия. При этом ей всегда удавалось сохранять идеальную форму. К своим 50 годам она ведет активную жизнь, много выступает и выглядит на 25. Ее фигура остается все также прекрасная и вызывает зависть у злопыхателей.

Звездные многодетные мамы с идеальной фигурой

Актриса Екатерина Климова мама двух дочек и двух сыновей. Она сама занимается воспитанием детей. При этом успевает уделять немало внимания работе. Когда Екатерина успевает заниматься собой и что она делает для сохранения шикарной фигуры, вопросы, которые волнуют всех поклонников.

Читайте также: 5 причин отказаться от «звездных» диет