Главная » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Пять идеальных любовников, но не мужей

Пять идеальных любовников, но не мужей

Сразу нет! Мы не будем в этой статье рассуждать, спасет ли брак секс на стороне. Этот материал исключительно для женщин, которые еще только планируют семью, но не могут понять, подходит ли их любовник на роль мужа.

Мы собрали все самые распространены жалобы женщин и составили рейтинг любовников, которым никогда не стать «Мужьями года». Дамы, читайте, сравнивайте, делайте выводы.

  1. Не определившийся женатик

Итак, номер один в нашем списке один из самых распространенных на женских форумах тип любовника. Он всегда немного напряжен. Никогда не снимает часы. Его телефон всегда в режиме «виброзвонок». Ну, так, чтобы и важных звонков не пропустить, и внимания лишнего не привлекать. Он всегда с вами, и где-то еще. После секса он тщательно моется в душе. Звонить может только он, и духи для тебя негласное табу.

Это один из самых опасных для женщин типов любовников! Такие отношения могут затянуть вас на годы. Потому что вы всегда будите слышать, что являетесь идеалом, пределом его мечты, но надо немного подождать. У него никогда не будет подходящего момента, чтобы уйти от жены, а у вас повода его послать. Потому что все не так уж плохо. Но и не хорошо.

Большинство мужчины, в принципе, тяжело принимают решение жениться. Еще сложнее для них сообщить, что уходят. Ну, и скорее всего, никуда и ни от кого они уходить не собираются. Если ваш любовник за полгода не переехал к вам с вещами, то отправляйте его домой к семье. Вы его семьей уже не станете! Если только второй.

  1. «Папик»

«Папик»- это мечта многих девушек. У «Папика» всегда есть деньги и +30 к вашему возрасту. Он с одинаковым удовольствием сводит вас в Аквапарк и на шоппинг. Как правило, «Папик» женат, но в отличие от «Не определившегося женатика», никаких внутренних терзаний у него нет. Он точно знает, чего хочет, занимает вполне властную позицию. Решения принимает только он, причем это одинаково касается меню на ужин, так и твоего расписания на день. Плюсы таких отношений: семейные проблемы «Папика» никогда не станут вашими. У него их нет. Минусы: любовница «Папика» может позволить себе куда больше вольностей, чем жена. Готовы ходить по струнке, дерзайте. Но сначала убедитесь, что он готов жениться на вас. Иначе, печальная судьба вечной любовницы и дети без отца.

  1. Мамочкин сынок

Еще один потенциально-опасный тип для семейных отношений. «Мамочкин сынок» нежный и трепетный любовник. Ему близка романтика, он не скрывает эмоций и чувств. Кстати, не обязательно, что за ним стоит мать-тиран. Чаще всего, это мужчины творческой натуры. Он требует к себе максимального внимания. Ваша новая стрижка может остаться без внимания, если в этот день они с друзьями выиграли в боулинг. Хотя это не самое страшное.

«Мамочкин сынок» инфантилен. Он не просто не хочет, он не способен принимать решения. Ипотека, ремонт, воспитание детей — все это ляжет на ваши хрупкие женские плечи. И, да, у вас всегда будет на одного ребенка больше, «Мамочкин сынок» просто генетически не способен взять на себя роль отца. Да и с ролью старшего брата вряд ли справиться. В общем, если вас устраивает роль жены, матери, мужа и отца одновременно, можете и рискнуть. Не считая всего выше перечисленного, в браке они безобидны и реже всего изменяют.

  1. Рабочая лошадка

Стресс, депрессия и апатия вечные спутники этого типа любовников. Мало того, что вы будите тотально зависеть от его графика работы, а он расписан по минутам. Вы будите бесконечно вовлечены во все его проблемы. Если вы знаете всех его коллег по именам, при этом не видя их ни разу.

Помните дни рождения его мамы, троюродный сестры и секретаря его шефа, бегите. Замужество превратиться в реализацию безупречно составленного бизнес-плана, где будет учтен ваш цикл и дни овуляции. Запланировано будет все, включая дату рождения детей. Никакой спонтанности, никакой инициативы.

  1. Сексуальный маньяк

Конечно, никакого насилия! Только секс. На завтрак, обед и ужин. В постели, в душе, в гардеробной, на подоконнике, в машине, в лифте, в парке, и вообще везде, где можно найти точку опоры. Ваши отношения будут напоминать бесконечный медовый месяц. Ровно до того момента, пока вы не попросите его помыть за собой посуду.

«Сексуальный маньяк» — это типичный потребитель. Конфетно-букетный период закончится, когда вы поймете, что между сексом нужно ходить на работу, оплачивать счета и воспитывать детей. «Сексуальный маньяк» не уходит от ответственности. Скорее даже он приведет вас в загс. Он даже любит детей. Единственно чего он не переносит, так это всего, что связано с бытом. Нет, не «бытовухой». Хотя он способен элементарную ситуацию со стиркой белья свети к скандалу, потому что вы слишком много требуете. Ведь, единственное, ради чего он живет – это секс.

Мужчины этого типа, действительно, самые идеальные любовники, но очень плохие мужья. Скорее всего вы сами от него сбежите, как только ваши отношения перейдут черту встреч по выходным. От того они самые безвредные.