Главная » АВТО » Audi Q 8: немецкое качество 2019 года

Audi Q 8: немецкое качество 2019 года

Audi Q8

Автомобильная промышленность стремительно развивается. Каждый год выходят новые модели машин. Производители улучшают внешний вид и технические характеристики автомобилей.

Внешний вид Audi Q 8

Российские автолюбители следят за новинками в отечественном машиностроении и зарубежном. В 2018 году немцы представили новую модель Audi Q 8. Это внедорожник среднего размера. Внешне очень привлекательная машина. Немаленький кузов облагораживается с помощью плавных линий. Они же помогают легче разрезать воздух, что повышает скорость.

С любой стороны автомобиль выглядит прекрасно. У него появились необычные диски с литыми арками. Они добавляют агрессивность и динамичность облику. Радиаторная решетка добавляет машине стиль, делает ее внешний вид более модным. В необычном дизайне выполнены фонари дальнего и ближнего света.

Очень качественный удобный салон. Внутри много места. Каждая деталь имеет свое предназначение, нет ничего лишнего. Салон выглядит стильным и лаконичным. Есть три места для пассажиров и одно для водителя. Сиденья обиты натуральной кожей. Кресла обогреваются, передние сиденья могут делать массаж, можно включить вентиляцию, есть и другие функции.

Все управление можно осуществлять с помощью сенсора, есть лишь пару кнопок для удобства. Одна из них включает аварийные огни, другая нужна для лучшей парковки. Есть две сенсорные панели. Одна управляет обогревом и вентиляцией, а вторая служит для развлечений. Есть три зоны климат-контроля. Весь салон напичкан электроникой. На главной панели отображаются показания спидометра, тахометра и бортового компьютера.

Технические характеристики

По сравнению с предшественником, имеет больший дорожный просвет (19 см). За счет этого повысилась проходимость. Это большой плюс для отечественных автомобилистов. Полный привод обеспечивает хорошее сцепление с дорогой. В условиях города может справиться с заносами. Но эта машина не создана для бездорожья. Для своих габаритов она легкая. Кузов сделан из качественного металла. В его состав входит: сталь высокой прочности и алюминий.

Авто имеет не самый большой, но вместительный багажник. Его размер можно увеличить, сложив задние кресла. У крышки багажника есть электропривод. Но эта машина не создана для перевозки грузов. Такие машины покупают для подтверждения статуса.

Машина очень безопасная. Бортовой компьютер помогает водителю:

1) следить за дорогой;

2) перестраиваться на другую полосу;

3) парковаться. Он использует для этого камеру с круговым обзором.

В будущем будут представлены модели с функцией самостоятельного заезда в гараж.

Двигатель полноприводный. Коробка автомат с восемью ступенями. Бывают бензиновый и дизельный двигатели. Некоторые модели обладают гибридным двигателем, то есть могут ездить на электричестве. Есть стекла с подогревом. Можно заводить и открывать без ключа.

Модель была официально представлена в июне 2018 года. Примерная стоимость — от 80000 евро.

Читайте также: Самые надежные марки автомобилей